Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Grill & Pfanne Käsegenuß
mit gergrilltem Gemüse

Flourish

Zutaten:

1 Pack   Grill & Pfanne Käsegenuss
1   Paprika, rot
2 St.   Spitzpaprika
1   Zucchini
2 EL   Olivenöl
    Feine Kräuter

 

Zutaten Auberginen Dip:

1 kleine   Aubergine
2 EL   Crème Fraîche
1   Knoblauchzehe, feingehackt
1   EL Zitronensaft
    Olivenöl, feine Kräuter, Salz und Pfeffer
    Evtl. Paprikapulver

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:


Grill & Pfanne Käsegenuß mit gegrilltem Gemüse

  1. Gemüse putzen, waschen, grob Schneiden, mit etwas
    Öl bepinseln und mit Kräutern bestreuen.
  2. Gemüse und Pfannen-Schmankerl in die Pfanne legen, bis
    der gewünschte Bräunungsgrad erreicht wird. Dabei
    mehrmals wenden

 

Auberginen-Dip:

  1. Auberginen putzen und waschen, fein hacken und in
    Olivenöl anbraten. Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu
    geben. Ewas abkühlen lassen.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.

 

Zubereitung Pfanne:

3 bis 5 Minuten bei mehrfachem Wenden