Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Gefüllte Hähnchenfilets mit
Obazda

Flourish
Zutaten:

150 g   Penne Nudeln
1/4   rote Paprika
75 g   Salatgurke
75 g   gelbe Kirschtomaten
1/2   Rote Zwiebel
1/2   Kopf Mini-Römersalat
3 EL   Obstessig
2 EL   Gemüsebrühe
1/2 - 1 EL   Senf
1/2 EL   Honig
3 EL   Rapsöl
1/2 Bd   Petersilie
2 St   Hähnchenfilets (je150g)
1/2 BE   Obazda
    Salz, schwarzer Pfeffer

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Nudeln nach Anleitung zubereiten.
2. Paprika, Gurke, Salat und Tomaten putzen und waschen.
3. Paprika, geschälte Zwiebel und Salat in Streifen
und Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
4. Nudeln abgießen, kalt abschrecken.
5. Aus Essig, Brühe, Senf, Honig, Öl, Salz und Pfeffer
eine Salatsoße herstellen, danach alles zu einem
Salat mischen.
6. Petersilie waschen, trocknen, zupfen und hacken.
7. Das Fleisch waschen, trocknen und in der Länge
nach Taschen in die Filets schneiden.
8. Mit je ¼ Obazda füllen und Taschen mit Holzspießen
feststecken. Danach mit Salz und Pfeffer
würzen und in der gehackten Petersilie wenden.
9. In einer Pfanne mit Öl braten. Fertige Filets nach 10
Minuten Ruhe in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.