Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Camembert mit Rote Beete
und Apfelstreifen

Flourish
Zutaten:

1/2 Glas  

Rote Beete

2   Äpfel         
1 Pack  

Back-Camembert
Vollkorntoast

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Die Rote Beete anrichten.
2. Die Äpfel schälen und entkernen. Anschließend
erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
3. Den Back-Camembert nach Anleitung zubereiten.
4. Den fertigen Back-Camembert anrichten und die
Apfelstreifen darauf streuen.
Reichen Sie dazu Vollkorntoast.

 

Zubereitung Backofen:

220° C, ca. 8 bis 10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

160° C, ca. 2 bis 3 Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

mittlere Hitze, ca. 3 bis 4 Minuten