Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Camembert Minis
mit Schoko-Spießen

Flourish
Zutaten:

1   Pack Back-Camembert Minis
1   Kiwi
1   Sternfrucht
    Ein paar Erdbeeren, Kirsche, Aprikosen…
100 g   dunkle Schokolade
20 g   Butter
1 EL   Crème fraîche

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:


  1. Ofen auf 200°C vorheizen und Back-Camembert
    Minis zubereiten.
  2. Obst waschen und nach Bedarf schälen und schneiden
  3. Die Schokolade klein hacken, mit der Butter in einen
    Topf geben und bei mittlerer Temperatur zu einer
    glatten Schokoladensauce verrühren. Etwas auskühlen
    lassen und mit Crème fraîche abschmecken.
  4. Das Obst und die Back-Camembert Minis in einer
    Bunten Mischung aufspießen.

 

Zubereitung Backofen:

200° C, ca. 6 bis 7 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 1 bis 1 1/2 Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

mittlere Hitze, ca. 4 Minuten