Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Camembert Würzig mit Bratäpfeln

Flourish
Zutaten:

1 Packung   Back-Camembert
Würzig
4   große Äpfel
20g   Butter
2 EL   Semmelbrösel
1 EL   Zucker
2 EL   Haselnuss, gemahlen
3 EL   Rosinen

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Äpfel waschen, halbieren und das Kernhaus entfernen
2. Butter zerlaufen lassen und mit Haselnüssen,
Semmelbrösel, Rosinen und Zucker mischen
3. Apfelhälften mit der Masse füllen
4. Bei ca. 180°C backen (solange bis der Apfel sich aus
der Schale hebt)
5. Back-Camembert würzig zubereiten und mit den
Bratäpfeln servieren

 

Zubereitung Backofen:

220° C, ca. 8 bis 10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

160° C, ca. 2 bis 3 Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

mittlere Hitze, ca. 3 bis 4 Minuten