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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Camembert Würzig an frischem Blattsalat mit grüner Sauce und Walnussbrot

Flourish
Zutaten:

1/8   Kopf Eisbergsalat
1/8   Kopf Radicchio
1/8   Kopf Friseesalat
1 St   Radieschen
1/4 Be   Joghurt natur
1 1/2 EL   Salatmayonnaise
1/2 TL   Schnittlauch
1/2 TL   Kräutermischung
1/2 TL   Balsamicoessig
1/2 TL   Olivenöl
1/2 TL   Senf
1/2 TL   Zitronensaft
1/2 EL   Zwiebelwürfel
50 ml   Weißwein
    Salz, Pfeffer
1 Packung   Back-Camembert
Würzig
2 Scheiben   Walnussbrot

 

Die Zutaten sind für zwei Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Salate putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden
2. Waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen
3. Radieschen in feine Scheiben schneiden
4. Schnittlauch in Röllchen und Zwiebeln in feine Würfel schneiden
5. Grüne Saucenkräuter waschen und fein hacken
6. Kräuter mit Joghurt und Mayonnaise vermischen
7. Mit Salz und Pfeffer und etwas Senf würzen und mit Zitronensaft verfeinern
8. Back-Camembert Würzig zubereiten und warm stellen
9. Salat mit Radieschenscheiben mischen und auf einen Teller anrichten
10. Mit einen Dressing aus Balsamicoessig, Olivenöl, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Senf und Weißwein marinieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen
11. Back-Camembert Würzig auf einem Teller anrichten und mit grüner Sauce nappieren
12. Frisches Walnussbrot dazu reichen

 

Zubereitung Backofen:

220° C, ca. 8 bis 10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

160° C, ca. 2 bis 3 Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

mittlere Hitze, ca. 3 bis 4 Minuten