Alpenhain Facebook Seite

 

Veredeln Sie Ihre Produkt-Ideen mit Käse von ALPENHAIN!


Weichkaese Scheiben

Käse-Scheiben
tiefgekühlt tiefgekühlt tiefgekühlt

  • Camembert-Scheiben mit Weißschimmel
  • Mozzarella-Scheiben
  • Unterschiedliche Grammaturen von 10 g – 20 g
  • Unterschiedliche Fettgehalte
  • Ideal z. B. für Cordon Bleu, Pizza- oder Sandwichbelegung

Käse-Würfel

Käse-Würfel

tiefgekühlt tiefgekühlt tiefgekühlt

  • Camembert Würfel

  • Mozzarella Würfel
  • 9,5 mm
  • Unterschiedliche Fettstufen

Brie Ecken

Brie-Ecken

tiefgekühlt tiefgekühlt tiefgekühlt

 


  • Gewicht: 12 g

Weichkaesekarree

 

Käsecremes
gekühlt 

  • backstabil
  • ölen nicht aus
  • warm und kalt zu verzehren
  • aus Camembert
  • verschiedene Sorten: Obazda Leicht, Hirtenkäsecreme (griechische Art)
  • z. B. als Füllung in Gebäck, Nudeln, Kartoffel- und Fleischprodukten


Mozzarelle Sticks

Mozzarella Sticks

tiefgekühlt tiefgekühlt tiefgekühlt

  • Unpanierte Mozzarella-Sticks
  • 13 g

Käse-Formen / Käse-Sorten

tiefgekühlt tiefgekühlt tiefgekühlt

  • verschiedenste Käse, z. B. in Form von Herz, Kreis, Schuh, Nugget, Bär, Dreieck, Rechteck u.v.m.
  • Gouda, Emmentaler, Edamer, Mozzarella, Frischkäse, Cascaval
  • Gewicht: 12 g bis 45 g je nach Geometrie