Alpenhain Facebook Seite

 

Heiße Käse Rezepte

 

 

Mozzarella-Sticks mit gegrilltem Paprika & Oliven

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer Heißluft vorgeheizt
160° C, ca. 6 Minuten
Fritteuse 170° C, ca. 2 bis 2½ Minuten

Zum Rezept

 

Back-Frischkäse mit Schnittlauch und Pesto-Nudeln

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer Heißluft vorgeheizt
160° C, ca. 10 Minuten
Fritteuse 170° C, ca. 3½ - 4 Minuten

Zum Rezept

 

Back-Frischkäse mit Schnittlauch und Grillgemüse

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer Heißluft vorgeheizt
160° C, ca. 10 Minuten
Fritteuse 170° C, ca. 3½ - 4 Minuten

Zum Rezept

 

Frischkäse-Schnittlauch Kissen mit grünen Nudeln

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer Heißluft vorgeheizt
160° C, ca. 10 Minuten
Fritteuse 170° C, ca. 3½ - 4 Minuten

Zum Rezept

 

Back-Camembert mit Rote Beete und Apfelstreifen

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer Heißluft vorgeheizt
160° C, ca. 16 bis 20 Minuten

Fritteuse 170° C, ca. 5 Minuten

Zum Rezept

 

Mini Back-Camembert mit marinierten Salatherzen

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer Heißluft vorgeheizt
160° C, ca. 10 Minuten

Fritteuse 170° C, ca. 3½ bis 4 Minuten

Zum Rezept

 

Mini Back-Camembert mit Apfel-Orangen-Salat

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer Heißluft vorgeheizt
160° C, ca. 10 Minuten

Fritteuse 170° C, ca. 3½ bis 4 Minuten

Zum Rezept

 

Emmentaler-Schnitzel mit Apfel-Mandarinen-…

 

Zubereitungszeit:

Kombidämpfer Heißluft vorgeheizt
140° C, ca. 12 bis 14 Minuten
Fritteuse 170° C, ca. 4 bis 4½ Minuten


Zum Rezept

 

Back-Käse Athena Burger „Greek Style“

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer Heißluft vorgeheizt
140° C, ca. 14 bis 15 Minuten
Fritteuse 170° C, ca. 3½ bis 4 Minuten

Zum Rezept

Brie-Spitzen garniert mit frischen Früchten

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer Heißluft vorgeheizt
160° C, ca. 10 Minuten
Fritteuse 170° C, ca. 3½ bis 4 Minuten

Zum Rezept

Back-Camembert mit Curry-Nudelsalat…

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 16 - 20 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 5 Minuten

Zum Rezept

Back-Frischkäse Lachs-Burger

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 12–13 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 3½– 4 Minuten

Zum Rezept

Beefburger Classic „Cheesy“ mit Cheese Steak

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 7–8 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 1½– 2 Minuten
Grill/Pfanne:
Mehrmalig Wenden, ca. 5 – 6 Minuten
Mikrowelle:
360 Watt, ca. 2 - 2½ Minuten

Zum Rezept

 

Back-Camembert BBQ-Chicken Burger

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 16–20 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 6 – 8 Minuten

Zum Rezept

 

Cheese Steak mit Serviettenknödelsalat

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 10 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 2 - 2½ Minute
Grill:
Mehrmalig Wenden, ca. 9 – 10 Minuten
Pfanne:
Mehrmalig Wenden, ca. 6 – 7 Minuten

Zum Rezept

 

 

Mini Back-Camembert mit Tomatennudeln

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 10 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 3½– 4 Minuten

Zum Rezept

 

 

 

Back-Käse Athena mit Kräuterreis und Tsatsiki

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
140° C, ca. 14 - 15 Minuten
Fritteuse:
170° C, ca. 3½ - 4 Minuten


Zum Rezept