Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Mozzarella-Sticks mit
gegrilltem Paprika und Oliven

Flourish
Zutaten:

700 g   Paprikaschote gelb
700 g   Paprikaschote grün
700 g   Paprikaschote rot
120 g   Olivenöl
400 g   schwarze marinierte Oliven
400 g   grüne marinierte Oliven
50 St.   Mozzarella-Sticks
250 g   Tomaten-Dip
    Salz und Pfeffer
    Baguette

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Paprika waschen, vierteln und entkernen.
2. Auf dem Grill oder in der Pfanne mit 1 EL Olivenöl
so anbraten, dass sie noch Biss haben. Abkühlen
lassen, salzen und pfeffern.
3. Mozzarella-Sticks nach Anleitung zubereiten.

4. Tomaten-Dip (Beipack) und die lauwarmen Paprikaschoten mit       den schwarzen und grünen, marinierten Oliven anrichten.

    Mit Baguette servieren.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca. 6 – 7 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 2 bis 2½ Minuten