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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Mini Back-Camembert mit Tomatennudeln

Flourish
Zutaten:

1 kg Spaghetti
1 kg Tomaten stückig aus der Dose
120 g Olivenöl
250 g Zwiebelwürfel
Gekörnte Gemüsebrühe, Paprikapulver, Currypulver,

Basilikum, Oregano, Petersilie, Zucker, Salz und Pfeffer

50 St Mini Back-Camembert

Cocktailtomaten, frischer Basilikum und
Zwiebellauchstreifen zum Garnieren

 

 

Zubereitung:

1. Nudeln al dente kochen

2. Zwiebeln und eine Prise Zucker in Olivenöl anschwitzen

3. Tomatenstücke dazugeben

4. Etwas köcheln lassen

5. Abschmecken mit gekörnte Gemüsebrühe, den Gewürzen,
Salz und Pfeffer

6. Die Mini Back-Camembert nach Anleitung zubereiten

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca. 9 – 10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 3½– 4 Minuten

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.