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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Mini Back-Camembert mit
marinierten Salatherzen

Flourish
Zutaten:

700 g   Salatherzen
160 g   Essig
    Salz und Pfeffer
480 g   Olivenöl
100 g   Champignons
100 g   Zwiebel
200 g   Tomate
120 g   Salatkräuter
50 St.   Mini Back-Cambembert
    Ciabattabrot

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Salatherzen waschen und abtropfen lassen.
2. Essig, Salz und Pfeffer schaumig schlagen und das
    Olivenöl unterrühren.
3. Champignons, die Zwiebel und die Tomate fein würfeln.
4. Das gewürfelte Gemüse mit den Salatkräutern
    mischen und in dem Dressing ziehen lassen.
5. Die Salatherzen auf einem Teller anrichten und mit dem    
    restlichen Dressing sowie den übrigen Zutaten überziehen.
6. Mini Back-Camembert nach Anleitung zubereiten.
7. Salat mit Mini Back-Camembert anrichten und
    mit frischem Ciabattabrot servieren.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca. 10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 3½ - 4 Minuten