Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Mini Back-Camembert mit
Birnen und Holundersaft

Flourish
Zutaten:

1,8 kg   Birnen
1¼       Zimtstange         
5 ST.   Nelken
100 g   Zitronensaft
750 g   Zucker
0,6 l   Holundersaft
50 St.   Mini Back-Camembert
    Vollkorntoast

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

2. Die Spalten in etwas Wasser mit den Zimtstangen, den Nelken,
    dem Zitronensaft und dem Zucker dünsten, bis sie weich sind.

3. Birnenspalten abkühlen lassen und 1/4 der Birnen mit etwas
    Dünstflüssigkeit pürieren.
4. Zwei Packungen Mini Back-Camembert nach
    Anleitung zubereiten.

5. Den Mini Back-Camembert mit den Birnenspalten und dem
    Birnenpüree anrichten und mit Holundersaft beträufeln.

    Mit Vollkorntoast servieren.

 

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca. 10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 3½ - 4 Minuten