Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Mini Back-Camembert mit
Apfel-Orangen-Salat

Flourish
Zutaten:

1,2 kg   Äpfel
1 kg   Orangen        
0,12 l   Orangensaft
0,09 l   Zitronensaft
0,03 l   Sojasauce
    Salz und Pfeffer 
50 St.   Mini Back-Camembert
10 St.   Semmeln

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen
und Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Orangen schälen und filetieren.
3. Zwei Schachteln Mini Back-Camembert nach
Anleitung zubereiten.
4. Den Orangensaft, den Zitronensaft und die Sojasoße
miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Alle Zutaten auf einen Teller arrangieren und das Dressing über den Salat träufeln.

Dazu passen hervorragend resche Semmeln.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca. 10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 3½ - 4 Minuten