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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Gratinierter Back-Camembert
mit Wildpreiselbeeren

Flourish
Zutaten:

1,6 kg   Birnenhälften (Eingemachte 20 St)
800 g  
"Rotter Klosterkäse“ (20 Scheiben)
20 St   Back-Camembert
250 g   Wildpreiselbeeren

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet

 

Zubereitung:

1. Die vier Birnenhälften in Fächer schneiden.

2. Back-Camembert nach Anleitung zubereiten.

3. Die Birnen auf den fertig gebackenen Camembert legen.

4. Alles mit einer Scheibe ALPENHAIN „Rotter Klosterkäse“

    überbacken.

5. Wildpreiselbeeren darüber geben.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca. 16 bis 20 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 5 Minuten