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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Focaccia mit Cheese Steak

Flourish
Zutaten:

Zutaten:

20 St. Cheese Steaks
120 g  Auberginencreme mit Basilikum
250 g  Lollo Bionda Salat
450 g  Tomaten in Scheiben
350 g  grüner, blanchierter Spargel, längs halbiert
10 St.  Focaccia

 

Zutaten für die Focaccia:

500 g Mehl   
50 g Hefe 
125 g Olivenöl  
300 g lauwarmes Wasser
5 g Salz

 

Zutaten für den Belag:

2 Zehen Knoblauch fein gewürfelt
20 Cocktailtomaten in Scheiben geschnitten
Rosmarin und grobes Meersalz zum Bestreuen

und Olivenöl zum bestreichen

 

Zubereitung Focaccia:

  1. Mehl in eine große Schüssel sieben

  2. In der Mitte in einer Mulde die Hefe zerbröseln

  3. Lauwarmes Wasser dazu geben

  4. Vom Rand her alles mischen

  5. Jetzt Salz und Olivenöl zugeben und zu einem glatten

      Teig verarbeiten

  6. Drei Stunden abgedeckt gehen lassen

  7. Den Teig in zehn gleich große Stücke teilen

  8. Mit den Zutaten Belag belegen und mit Olivenöl kräftig

      bepinseln

  9. Bestreuen mit Rosmarin und Meersalz

10. Auf vorgeheiztem Blech bei 250°C 4 -5 Minuten backen

11. Vor dem Aufschneiden etwas auskühlen lassen

 

Zubereitung:

1. Focaccia auseinander schneiden

2. Cheese Steaks im Kombidämpfer backen

    oder auf dem Grill auf beiden Seite kurz

    und kräftig anbraten

4. Focaccia Boden und

 

Focaccia wie folgt aufbauen:

Foccacia Boden

Lollo Bionda

Tomatenscheiben

Grüner Spargel

Cheese Steak

Focaccia Deckel

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet