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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Emmentaler-Schnitzel mit
Apfel-Mandarinen-Sellerie-Salat

Flourish
Zutaten:

800 g   Äpfel
800 g   Stangensellerie
600 g   Mandarinen
400 g   Joghurt
50 g   saure Sahne
200 g   Sahne
60 g   Zitronensaft
20 St.   Emmentaler-Schnitzel
    Salz und Pfeffer

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Stangensellerie und Äpfel waschen.
2. Sellerie putzen, Fäden ziehen oder ggf. schälen.
3. Äpfel schälen und entkernen.
4. Stangensellerie und Äpfel blättrig schneiden.
    Mandarinenfilets auslösen und alles mischen.
5. Aus Joghurt, Schlagsahne, saurer Sahne und Zitronensaft
    ein Dressing herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Obst-Gemüse-Salat damit marinieren.
7. Auf einen Teller anrichten und die zubereiteten
    Emmentaler-Schnitzel dazu legen.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

140° C, ca. 12 bis 14 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 4 bis 4½ Minuten