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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Cheese Steak mit Serviettenknödelsalat

Flourish
Zutaten:

Zutaten:

20 St. Cheese Steaks
1,5 kg  kalte Serviettenknödel in dünne Scheiben
1,3 l  Kartoffeldressing
Brunnenkresse und Kapuzinerblüten-Blätter

 

Zutaten für das Kartoffeldressing:

75 g Kartoffeln
100 ml Gemüsebrühe
40 ml Balsamicoessig weiß
90 g Olivenöl
300 g Brunnenkresse gehackt
Salz, Pfeffer, Senf, Honig

 

Zubereitung Kartoffeldressing:

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen

  2. Abgießen und gut ausdämpfen lassen

  3. Heiß durch die Kartoffelpresse drücken

  4. Unter ständigen rühren zuerst die Brühe, dann Essig und

      Öl dazugeben

  5. Eventuell nochmals mit dem Stabmixer mixen

  6. gehackte Brunnenkresse unterrühren

  7. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Senf und Honig

 

Zubereitung:

1. Serviettenknödelscheiben anrichten

2. Mit dem Kartoffeldressing napieren

3. Zwischenzeitlich die Cheese Steaks nach Anleitung

    zubereiten

4. Garnieren mit Brunnenkresse und Kapuzinerblüten-Blätter

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet