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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Cheese Steak mit Salat und Gratinkartoffeln

Flourish
Zutaten:

20 St. Cheese Steaks
2,5 kg  Kartoffeln
15 g  Knoblauchzehen
500 g  geriebener Emmentaler
1 l   Schlagsahne
400 g  Blattsalate
150 g  grüne Paprikaschotenstreifen
150 g  rote Paprikaschotenstreifen
300 g  Salatdressing
Salz und Pfeffer und geschnittener Schnittlauch zum Garnieren 

 

 

Zubereitung:

1. Geschälte Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden

2. Gratin Form einfetten und mit Knoblauch einreiben

3. Die Kartoffelscheiben Dachziegelartig in die Form schichten

4. Dabei jede Lage mit Käse bestreuen

5. Sahne salzen und pfeffern und darüber gießen

6. Im Ofen backen

7. Bevor das Gratin fertig ist die Cheese Steaks nach Anleitung

    zubereiten

8. In der Zwischenzeit den Salat herrichten und kurz vor dem

    Anrichten mit dem Dressing marinieren

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca.10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 2 – 2½ Minuten

 

Zubereitung Grill:

Mehrmalig Wenden, ca. 9 – 10 Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

Mehrmalig Wenden, ca. 6 – 7 Minuten

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet