Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Brie-Spitzen garniert mit
frischen Früchten

Flourish
Zutaten:

500 g   Kiwi
500 g   Birnen
500 g   Äpfel
500 g  

Beeren (je nach Saison)

200 g   brauner Zucker
10 St.   Minzeblätter
50 St.   Brie-Spitzen

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Birnen und Äpfel waschen, entkernen und in Spalten
    schneiden.

2. Kiwi schälen und in kleine Stücke schneiden.

3. Brie-Spitzen nach Anleitung zubereiten.

4. Die geschnittenen Früchte mit den Beeren mischen und auf
    dem Teller mit den Brie-Spitzen anrichten, Früchte mit Zucker
    bestreuen und mit Minze garnieren.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca. 10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 3½ bis 4 Minuten