Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Käse Athena mit
gegrilltem Gemüse

Flourish
Zutaten:

300 g   Aubergine
500 g   Zucchini
500 g   bunte Paprika
150 g   Cocktailtomaten
200 g   Olivenöl
20 g  
Kräuter der Provence
    Salz und Pfeffer
20 St.   Back-Käse Athena
250 g   Tsatsiki

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Die Auberginen und Zucchini in Scheiben, die Paprika in Stücke
    schneiden und Cocktailtomaten halbieren.
2. Gemüse in Olivenöl mit Kräutern, Salz und Pfeffer
    ca. 1/2 Stunde marinieren, anschließend grillen.
3. Den Back-Käse Athena nach Anleitung zubereiten.
4. Das Gemüse und den fertig zubereiteten Back-
    Käse Athena mit dem Tsatsiki servieren.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

140° C, ca. 14 bis 15 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 3 ½ bis 4 Minuten