Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Gegrillter Back-Käse Athena
mit Bacon-Streifen

Flourish
Zutaten:

800 g   Bacon Scheiben
10 St.   Rosmarinzweige
500 g   Oliven
20 St.   Back-Käse Athena
10 St.   Blattsalatblätter
10 St.   Salatgurkenscheiben
500 g   Tsatsiki

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Back-Käse Athena mit Bacon Scheiben und einem

    Rosmarinzweig einwickeln und auf den Grill legen.

2. Den fertig gegrillten Back-Käse Athena auf einem

    Teller garnieren mit Salatblatt und Gurkenscheiben

3. Servieren mit Tsatsiki und Oliven.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

140° C, ca. 14 bis 15 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 3 ½ bis 4 Minuten