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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Camembert mit Curry-Nudelsalat
und Preiselbeeren

Flourish
Zutaten:

750 g Nudeln (Fussili)
350 g Mais (Dose, abgetropft)
650 g rote Paprikaschoten
200 g Lauchzwiebeln
125 g Frischkäse Natur
250 g Sauerrahm
20 g Currypulver
20 g Kurkuma
20 g Zucker
20 St Back-Camembert
Salz und Pfeffer

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Nudeln im Salzwasser bissfest kochen

2. Paprikaschoten fein würfeln

3. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden

4. Frischkäse, Sauerrahm und die Gewürze verrühren

5. Zwischenzeitlich Back-Camembert nach Anleitung zubereiten.

6. Gemüse, Dressing und Nudeln miteinander vermengen und mit

    Salz und Pfeffer abschmecken

7. Alles anrichten und Preiselbeeren dazu geben.

   

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca. 16 bis 20 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 5 Minuten