Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Camembert mit Rote Beete
und Apfelstreifen

Flourish
Zutaten:

900 g  

Rote Beete (Streifen, Abtropfgewicht)

1,1 kg   Äpfel         
20 St  

Back-Camembert
Vollkorntoast

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Die Rote Beete anrichten.
2. Die Äpfel schälen und entkernen. Anschließend
erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
3. Den Back-Camembert nach Anleitung zubereiten.
4. Den fertigen Back-Camembert anrichten und die
Apfelstreifen darauf streuen.
Reichen Sie dazu Vollkorntoast.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca. 16-20 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 5 Minuten