Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Käse-Medallion in vegetarischem Burger

Flourish
Zutaten:

10 St   Burger-Brötchen
300 g   Tomatenscheiben
500 g   Salatgurkenscheiben
30 g   Keimsaaten
400 g   Avocadodip (Guacamole)
20 St   TK Käse-Medaillons

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Burger-Brötchen toasten, aufschneiden und nach beliebiger Reihenfolge mit dem Salat, Tomatenund Gurkenscheiben belegen.
2. Käsemedaillons nach Anleitung zubereiten, auf das
belegte Brötchen legen und mit Avocadodip (Guacamole)
bestreichen.
3. Dann mit den Keimsaaten bestreuen und mit der
zweiten Hälfte vom Brötchen den Burger belegen.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

140° C, ca. 8 Minuten

 

Zubereitung Mikrowelle:

360 Watt, ca. 2 Minuten

 

Nährwertangaben für eine Portion

BE   4
kcal  
591
kJ   2466
EW   26,7 g
F   31 g
KH   47 g