Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Frischkäse-Schnittlauch Kissen
mit grünen Nudeln

Flourish
Zutaten:

1,25 kg

  Frischkäse-Schnittlauch-Kissen
800 g   grüne Nudeln
500 g   Kochschinken
500 g   Sahne
300 g   Zwiebeln
40 g   Knoblauch
100 g   Butter
    Salz und Pfeffer

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Knoblauch schälen und hacken.
3. Butter zerlassen und Zwiebeln glasig anschwitzen.
4. Schinken in feine Würfel schneiden.
5. Schinken in die Pfanne geben und anschwitzen.
6. Knoblauch hinzufügen.
7. Zwischendurch die Nudeln al dente kochen.
8. Heiße Nudeln mit in die Pfanne geben.
9. Sahne dazugeben und aufkochen lassen.
10. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
11. Anrichten mit den nach Anleitung zubereiteten
Frischkäse-Schnittlauch-Kissen.

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160° C, ca. 10 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 3½ - 4 Minuten