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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Cheese Steak mit gegrilltem Gemüse

Flourish
Zutaten:

20 St. Cheese Steaks
30 St. Paprika, grün Mini
400 g Paprika, gelb
400 g Paprika. rot
400 g Zucchini
300 g Olivenöl
50 g Feine Kräuter

 

Zutaten Auberginen-Dip:

300 g Auberginen
200 g Crème Fraîche
70 g Knoblauchzehe, feingehackt
80 g Zitronensaft
150 g Olivenöl
feine Kräuter, Salz und Pfeffer
Evtl. Paprikapulver

 

Zubereitung:

1. Gemüse putzen, waschen, grob Schneiden,
mit etwas Öl bepinseln und mit Kräutern bestreuen.

2. Gemüse und Cheese Steaks auf den Grill legen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht wird. Dabei mehrmals wenden.

 

Zubereitung Auberginen-Dip:

1. Auberginen putzen und waschen, fein hacken
und in Olivenöl anbraten. Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu geben. Ewas abkühlen lassen.
2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet