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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back Emmentaler "Ham"-Burger

Flourish
Zutaten:

10 St. Emmentaler Schnitzel
350 g Rosmarin-Schinken(20 Scheiben à 17g)
500 g Pfirsich, frisch in Spalten oder Scheiben
200 g Burger Sauce
120 g Feigen-Senf-Sauce
250 g Blattsalate
10 St. Hafer Bun´s

 

Zubereitung:

1. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten
2. Emmentaler-Schnitzel frittieren, oder im
    Konvektomat/Kombidämpfer backen
3. Pfirsiche in dünne Spalten oder Scheiben schneiden
4. Bun Boden mit Burger Sauce bestreichen
5. Bun Deckel mit Feigen-Senf-Sauce bestreichen

 

Aufbau des Burgers:

Bun Boden
Blattsalat
Rosmarinschinken
Pfirsichspalten
Emmentaler-Schnitzel
Bun Deckel

 

Zubereitung Kombidämpfer:

140°C, ca. 12–14 Minuten


Zubereitung Fritteuse:

170°C, ca. 4– 4½ Minuten

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet