Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Obazda "Veggie" Burger

Flourish
Zutaten:

750 g Obazda
1,5 kg Veggie Bratlinge (10 x 150 g)
600 g Weißkrautsalat mit Kümmel
200 g Snack Dressing
250 g Blattsalate z.B. Lollo Grün
80 g Radieschensprossen
10 St. Roggen Bun´s

 

Zubereitung:

1. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten
2. Veggie Bratling nach Anleitung backen oder frittieren
3. Bun Boden mit Snack Dressing bestreichen
4. Bun Deckel mit Obazda bestreichen

 

Aufbau des Burgers:

Bun Boden
Blattsalat Blätter
Weißkrautsalat
Veggie Bratling
Radieschensprossen
Bun Deckel mit Obazda

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet