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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Käse-Nuggets Mini Burger Pulled Pork

Flourish
Zutaten:

250 g Käse-Nuggets 10 Stück
70 g BBQ-Sauce
150 g Pulled Pork
60 g Salatblätter Lollo Bionda
50 g eingelegte gegrillte rote Paprikastreifen
10 St. Hamburger Brötchen Mini Rustikal
10 St. Kleine Holz- oder Bambus

 

Zutaten für die Estragon-Aioli:

1 Knoblauchzehe
60 g Mayonnaise
7,5 g Senf mittelscharf
½ TL Zitronensaft
1 Zweig Estragon frisch
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Pulled Pork zubereiten nach Anleitung
2. Das Fleisch auseinanderzupfen und mit der
    BBQ-Sauce vermischen und warm stellen
3. Käse Nuggets zubereiten und warm stellen
4. Die Innenseiten der Burger toasten, grillen oder
    in der Pfanne knusprig rösten
5. Burger Boden mit der Aiolo bestreichen

 

Zubereitung Estragon-Aioli:

1. In die Mayonnaise den durch eine Presse
    gedrückten Knoblauch geben
2. Die gesäuberten und von dem Stiel gezupften
    Estragon Blätter fein hacken
3. Alles mit der Mayonnaise, Senf und
    Zitronensaft verrühren
4. Abschmecken mit Salz und Pfeffer

 

Aufbau des Burgers:

Burger Boden
Estragon-Aioli
Salatblätter
Käse-Nuggets
Pulled Pork
Paprikastreifen
Burger Deckel