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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Cheese Steak Burger „Español“

Flourish
Zutaten:

10 St. Cheese Steaks
200 g Serrano-Schinken (10 Scheiben à 20 g)
300 g Tomaten-Knoblauch-Topping
120 g Burger Sauce
250 g Rucola
600 g Tomaten in Scheiben
1St. Gersten Bun´s

 

Zubereitung:

1. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
2. Rucola waschen und trocken schleudern
3. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
4. Cheese Steaks im Kombidämpfer backen
oder auf dem Grill auf beiden Seite kurz
und kräftig anbraten.

 

Aufbau des Burgers:

Burger Boden
Rucola
Tomaten Scheiben
Serrano Schinken
Cheese Steak
Tomaten-Knoblauch-Topping

Bun Deckel

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160°C, ca. 10 Minuten


Zubereitung Fritteuse:

170°C, ca. 2 - 2½ Minuten

 

Zubereitung Grill:

Mehrmalig Wenden, ca. 9 – 10 Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

Mehrmalig Wenden, ca. 6 – 7 Minuten

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet