Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Camembert BBQ-Chicken Burger

Flourish
Zutaten:

10 St. Back-Camembert
1,2 kg Hähnchenbrust-Schnitzel (10 St. à 120g)
5 g Steinsalz
1 g BBQ-Gewürzmischung
240 g Bacon in Scheiben (20 Scheiben à 12g)
150 g Röst-Zwiebel fertig
300 g Preiselbeeren
200 g BBQ Sauce
250 g Blattsalate
10 St. Gersten Bun´s

 

Zubereitung:

1. Hähnchenbrust-Schnitzel mit Steinsalz und BBQGewürzmischung
würzen und grillen
2. Speckscheiben knusprig braten oder frittieren
3. Backcamembert zubereiten
4. Gersten Bun auf den Innenseiten toasten
5. Gersten Bun auf der Innenseite mit BBQ Sauce
bestreichen

 

Aufbau des Burgers:

Bun-Boden
Blattsalat-Blätter
Hähnchenbrust-Schnitzel
Speckstreifen
Backcamembert
Preiselbeeren
Bun Oberes

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160°C, ca. 16–20 Minuten


Zubereitung Fritteuse:

170°C, ca. 6 – 8 Minuten

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet