Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Brioche Burger mit Back-Camembert Chili

Flourish
Zutaten:

20 St. Back-Camembert Chili
100 g Mayonnaise
25 g bunter Pfefferschrot
5 St. Zitronen, nur der Abrieb
200 g Röst-Zwiebel fertig
250 g Preiselbeeren
200 g Lollo Bionda
10 St. Hamburger Brötchen Brioche-Style

 

Zubereitung:

1. Mayonnaise, Pfefferschrot und Zitronenabrieb zusammen rühren
2. Back-Camembert Chili zubereiten
3. Burger auf den Innenseiten toasten, grillen oder in der Pfanne knusprig braten
4. Burger Boden mit der Zitronen-Pfeffermayonnaise bestreichen

 

Aufbau des Burgers:

Burger-Boden
Zitronen-Pfeffermayonnaise
Lollo Bionda Blätter
Back-Camembert Chili
Preiselbeeren
Röstzwiebeln
Burger Deckel

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160°C, ca. 15 Minuten


Zubereitung Fritteuse:

170°C, ca. 5 - 6 Minuten

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet