Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Beefburger Classic "Cheesy" mit Cheese Steak

Flourish
Zutaten:

10 St. Cheese Steaks
1 kg   10 Burger Patties a 100 g
120 g  Burger Sauce
350 g  Eisbergsalat in groben Streifen
450 g  Tomaten in Scheiben
350 g  Salat-Gurke in dünnen Scheiben
10 St.  Standard Burger Bun´s

 

Zubereitung:

1. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten

2. Cheese Steaks im Kombidämpfer backen

    oder auf dem Grill auf beiden Seite kurz

    und kräftig anbraten

3. Burger Patties auf dem Grill kräftig braten

4. Bun Boden und Deckel mit Burger Sauce bestreichen

 

Aufbau des Burgers:

Burger Boden

Eisbergsalat

Gurkenscheiben

Tomatenscheiben

Burger-Pattie

Cheese Steak

Bun Deckel

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160°C, ca. 10 Minuten


Zubereitung Fritteuse:

170°C, ca. 2 - 2½ Minuten

 

Zubereitung Grill:

Mehrmalig Wenden, ca. 9 – 10 Minuten

 

Zubereitung Pfanne:

Mehrmalig Wenden, ca. 6 – 7 Minuten

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet