Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Käse Athena Burger „Greek Style“

Flourish
Zutaten:

10 St   Pita Bun's
500 g   Salatgurkenscheiben
90 g   Zwiebelringe
300 g   Grüner Blattsalat
250 g   Tsatsiki
10 St   Back-Käse Athena

 

Zubereitung:

1. Pita Bun‘s toasten
2. Back-Käse Athena zubereiteten
3. Bun Boden mit Tsatsiki bestreichen

 

Aufbau des Burgers:

Burger Boden
Grüner Blattsalat
In beliebiger Reihenfolge Tomaten-, Salatgurken- und Zwiebelringe
Tsatsiki
Back-Käse Athena
Bun Deckel

 

Zubereitung Kombidämpfer:

140° C, ca. 14 – 15 Minuten


Zubereitung Fritteuse:

170°C, ca. 3½ – 4 Minuten

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet