Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Frischkäse Lachs-Burger

Flourish
Zutaten:

10 St. Back-Frischkäse
600 g Räucherlachs in Scheiben
500 g Gurke, frisch in Scheiben
300 g Senf-Dill-Sauce
250 g Blattsalate
10 St. Dinkel Bun´s

 

Zubereitung:

1. Burger-Bun auf den Innenseiten toasten
2. Beide Innenseiten mit Senf-Dill-Sauce bestreichen
3. Back-Frischkäse frittieren oder im Kombidämpfer
backen

 

Aufbau des Burgers:

Bun Boden
Blattsalat Blätter
Gurkenscheiben
Räucherlachs leicht gewellt flächendeckend auflegen
Back-Frischkäse
Bun Deckel

 

Zubereitung Kombidämpfer:

160°C, ca. 12–13 Minuten


Zubereitung Fritteuse:

170°C, ca. 3½ - 4 Minuten

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet