Alpenhain Facebook Seite

 

Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Saftiger Hütten-Wrap mit Obazda und Salat

Flourish
Zutaten:

10 Stk. Wraps
1¼ Römersalat oder
10 Stk. Salatherzen
20 Stk. Radieschen
1,5 kg Obazda
0,5 l Salatdressing nach Wunsch
Schnittlauch

 

 

 

Zubereitung:

1. Radieschen und Salat putzen und waschen.
2. Ein Drittel vom Salat längs in breite Streifen
schneiden. Zwei Drittel der Radieschen in feine
Streifen schneiden.
3. Die Wraps am Besten vor dem Füllen auf einer Seite in
einer Pfanne kurz erhitzen und weich braten. Danach
ausbreiten und etwas abkühlen lassen.
4. Die handwarmen Wraps mit Obazda bestreichen und
mit den Salat- und Radieschenstreifen belegen.
5. Den Wrap straff zusammenrollen und mit einem
langen Schnittlauchhalm zusammenbinden.
6. Den restlichen Salat mit Ihrem Wunsch-Dressing
marinieren und zusammen mit den gefüllten Wraps auf
einem Teller anrichten. Mit den übrigen
Radieschenstreifen garnieren.

 

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.