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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Gourmet Schweinmedaillons
mit Obazda Füllung

Flourish
Zutaten:

250 g Zwiebellauch
200 g Champignons
50 g Butter
25 g Kräuter
2 kg mehlig kochende Kartoffeln
1 l Milch
75 g Butter

150 ml Rapsöl
2,4 kg 20 St. Schweinemedaillons ( je 120 g)
650 g Obazda
Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat


Zubereitung:

1. Zwiebellauch und Champignons putzen und in Stücke
schneiden
2. Dann den Zwiebellauch mit Butter anschwitzen.
3. Nach 2 Minuten die Champignons dazugeben
4. Abschmecken mit den Kräutern Salz, Pfeffer und
Muskat
5. Kartoffeln säubern, schälen, waschen und vierteln.
6. In kochendem Salzwasser garen
7. Den abgegossenen Kartoffeln die heiße
Milch und Butter zufügen und zu Püree stampfen.
8. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat
7. Das Fleisch waschen, trocknen und in der Länge
nach Taschen in die Medaillons schneiden.
8. Mit Obazda füllen und die Taschen mit Holzspießen
feststecken.
9. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
10. In einer Pfanne mit Öl braten.
11. Fertige Medaillons nach 10 Minuten Ruhe mit Püree
und Pilzgemüse anrichten.

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet