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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Gefüllte Zucchini mit Obazda

Flourish
Zutaten:

10 St. Zucchini, mittelgroß
200 g Zwiebel
380 g Speckwürfel
50 g Olivenöl
630 g Obazda
Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Die Zucchini waschen, trocken tupfen und längs
halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen.
2. Die Speckwürfel in einer Pfanne leicht anbraten und
auf einem Küchentuch entfetten.
3. Die Zwiebel in Ringe schneiden und im Speck-Fett
ebenfalls leicht anbraten.
4. Die Zucchinihälften salzen und pfeffern.
5. Den Obazda in die Zucchini-Hälften füllen, die
Zwiebeln und den Speck darauf verteilen.
6. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln, die gefüllten Zucchini-Hälften hineinlegen und im vorgeheizten Backofen

bei 200 °C etwas 20 – 30 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune errreicht ist. Mit Brot servieren.

 

Die Zutaten sind für 10 Personen gerechnet