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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Frischkäse mit Schnittlauch und Kartoffelsalat

Flourish
Zutaten:

1,5 kg   Kartoffeln
350g   Fleischbrühe
170g   Zwiebeln
100g   Salatgurken
100g   Radieschen
60g   Essig
30g   Sojaöl
20 St   Back-Frischkäse mit Schnittlauch
    Salz, Pfeffer und frische Kresse zum
garnieren

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen
2. Abgießen und ausdämpfen lassen
3. Kartoffeln noch warm schälen und in feine Scheiben schneiden
4. Gurken- und Radieschenscheiben dazu
5. Fleischbrühe (heiß), Zwiebeln und Essig aufkochen lassen
6. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
7. Öl dazu rühren und die heiße Marinade über die Kartoffeln gießen
8. Kartoffelsalat schwenken bis er leicht gebunden ist
9. Anrichten, garnieren mit frischer Kresse und den
heißen Back-Frischkäse mit Schnittlauch

 

Zubereitung Konvektomat:

160° C, ca. 12 bis 13 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 3 1/2 bis 4 Minuten