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Kulinarische Ideen mit ALPENHAIN Käse-Spezialitäten

Back-Frischkäse mit Schnittlauch und Grillgemüse

Flourish
Zutaten:

300g   Auberginen
300g   Paprikaschoten rot
300g   Paprikaschoten gelb
300g   Paprikaschoten grün
300g   Fenchel
210g   Olivenöl
20 St   Back-Frischkäse mit Schnittlauch
    Salz, Pfeffer und frischer Majoran
zum Garnieren

 

Die Zutaten sind für zehn Personen gerechnet.

 

Zubereitung:

1. Gemüse putzen und waschen
2. Auberginen in Scheiben und das restliche Gemüse
in Stücke schneiden
3. Trockenes Gemüse in Olivenöl ca. ½ Std. marinieren
4. Anschließend grillen
5. Danach etwas salzen und pfeffern
6. Dann, gegrilltes Gemüse mit den fertig zubereiteten
Back-Frischkäse mit Schnittlauch servieren

 

Zubereitung Konvektomat:

160° C, ca. 12 bis 13 Minuten

 

Zubereitung Fritteuse:

170° C, ca. 3 1/2 bis 4 Minuten

Nährwertangaben für eine Portion

BE   2
kcal  
665
kJ   2765
EW   14,6 g
F   55 g
KH   25,5 g