Alpenhain Facebook Seite

 

Burger Rezepte

 

Käse-Nuggets Mini Burger Pulled Pork

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 7 - 9 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 2- 2½ Minuten
Grill/Pfanne:
Mehrmalig Wenden, ca. 7 – 9 Minuten
Mikrowelle:
360 Watt, ca. 2½ - 3 Minuten

Zum Rezept

 

Gourmet Burger mit Cheese-Steak

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 10 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 2- 2½ Minuten
Grill:
Mehrmalig Wenden, ca. 9 – 10 Minuten
Pfanne:
Mehrmalig Wenden, ca. 6 - 7 Minuten

Zum Rezept

 

Caesar Cheese-Steak Hamburger Rustikal

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 10 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 2- 2½ Minuten
Grill:
Mehrmalig Wenden, ca. 9 – 10 Minuten
Pfanne:
Mehrmalig Wenden, ca. 6 - 7 Minuten

Zum Rezept

 

Back-Frischkäse Lachs-Burger

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 12–13 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 3½– 4 Minuten

Zum Rezept

 

Beefburger Classic „Cheesy“ mit Cheese Steak

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 7–8 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 1½– 2 Minuten
Grill/Pfanne:
Mehrmalig Wenden, ca. 5 – 6 Minuten
Mikrowelle:
360 Watt, ca. 2 - 2½ Minuten

Zum Rezept

 

Back-Camembert BBQ-Chicken Burger

 

Zubereitungszeit:
Kombidämpfer:
160°C, ca. 16–20 Minuten
Fritteuse:
170°C, ca. 6 – 8 Minuten

Zum Rezept

 

Mozzarella Burger „Mediterran“

 

Zum Rezept

 

Rotter Klosterkäse-Burger „Rustika“

 

Zum Rezept